Nikmati Layanan Fintech Untuk Hidup Lebih Mudah dan Nyaman


Setelah memasuki era e-commerce, tibalah saatnya memasuki era fintech. Fintech atau financial technology sebenarnya merupakan layanan pembayaran digital untuk berbagai kebutuhan. Keberadaan fintech akan memudahkan kamu melakukan berbagai transaksi, apalagi kamu yang suka belanja online. Berikut ini beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin dari layanan fintech:

sumber: untunglebih.com

Nggak Ribet Mikirin Kembalian

Dengan menggunakan layanan fintech, kamu nggak perlu lagi repot-repot ngeluarin uang kecil untuk belanja. Kamu juga udah bantu si penjual untuk nggak ribet nyariin kembalian buat kamu. Nggak bakal ada lagi pertanyaan macem gini dari mbak-mbak Indomaret “ Ada uang pas aja mas ? ”. Kalo ditanyain kayak gitu, jangan sekali-kali kamu jawab “Nggak ada mbak, adanya ID Line”.

Bayar Tagihan Mudah, Nggak Takut Lupa

Lupa adalah sesuatu yang manusiawi. Tapi, kalau bayar tagihan lupa urusannya bisa berabe. Kalau pakai layanan fintech kamu bakalan diingetin kalau udah waktunya bayar tagihan.

Mengontrol Pengeluaran Lebih Mudah

Namanya juga finansial teknologi, sudah sepatutnya ngasih kamu kemudahan. Dengan menggunakan layanan fintech, pengeluaran kamu bakalan terus tercatat dengan baik. Keuangan kamu akan lebih aman sehat selalu. Masa depan kamu bisa punya potensi lebih cerah.

Banyak Diskon

Ini yang paling menggiurkan sih. Aplikasi Fintech banyak memberikan promo dan diskon yang menggiurkan. Misalnya, kalau bayar pakai aplikasi kamu bakalan dapat diskon 50 %, lumayan kan? Budget kamu buat ngedate atau nraktir gebetan bakalan lebih hemat.

Your reaction?
LOL LOL
0
LOL
OMG OMG
0
OMG
LOVE LOVE
0
LOVE
!@#$@ !@#$@
0
!@#$@
WTF WTF
0
WTF
ANGRY ANGRY
0
ANGRY
CUTE CUTE
0
CUTE
HAPPY HAPPY
0
HAPPY
DAMN DAMN
0
DAMN

Pemikir, perenung, pemerhati alam semesta, manusia dan kebudayaan

Leave a Reply

log in

reset password

Back to
log in