Bagikan Pengalaman Traveling Kamu Lewat Blog, Biar Makin Kekinian


Hai gaes, apa kaaaabs?  Sebagai kaum milenial kekinian, traveling pasti ada “to do list” kamu dong!. Mulai traveling ke tempat-tempat yang udah biasa, sampe ke tempat-tempat yang nggak mainstream.  Nah, Kamu bisa share pengalaman traveling kamu lewat blog. Tapi gimana caranya ya? Nulis aja jarang, palingan nulis status di sosmed atau nulis chat-chat garing sama gebetan. Selain itu, palingan nulis status debat kusir  di medsos yang nggak jelas juntrungannya.

enak banget, traveling sambil nge-blog. Bersenang-senang sekaligus berbagi
expervagabond.com

Jangan kuatir ya, kamu bisa dateng ke acaranya komunitas ke-empatnya Depok menulis (#DepokMenulis04). Buat kamu yang belum punya blog atau mau bikin blog tapi masih ragu, gak papa dateng aja. Nanti di acara ini kamu bisa sharing dan nanya-nanya ke narasumber kece. Ada travel blogger beken mbak @DonnaImelda. Kamu bisa kepoin blognya di donnaimelda.com. Doi juga punya kanal travel enthusiast di @ayoplesiran (ayoplesiran.com). Mbak Donna juga co-Founder @IDCorners (idcorners.com). Wow, so keren banget kan narasumbernya. So pasti acaranya juga bakalan seru banget.

#DepokMenulis04

Jangan lupa catet tanggalnya ya di hari Minggu, 5 Februari 2017. jam 1 siang
di @tranz_eat, Margonda. Nanti tips yang diberikan gak hanya cara untuk jadi Travel Blogger keren, tapi juga untuk mulai aktif nulis blog dan jatuh cinta pada blogging. Gimana menurut kamu, Teman Nulis? Seru banget, kan!

Semua manfaat ini bisa kamu dapatkan hanya dengan *HTM 50,000*
(sudah termasuk makanan, minuman, dan goodie bag)
Yuk segera daftarkan diri kamu ke 0878 8864 1171 dengan format Nama/No.HP/Akun Media Sosial/Email
Dear Writers, let’s be part of this greaatt activityyyy
Untuk konfirmasi kedatangan, silakan hubungi Talita Zahrah di 087888641171 (WhatsApp available).

 

Your reaction?
LOL LOL
0
LOL
OMG OMG
0
OMG
LOVE LOVE
0
LOVE
!@#$@ !@#$@
0
!@#$@
WTF WTF
0
WTF
ANGRY ANGRY
0
ANGRY
CUTE CUTE
0
CUTE
HAPPY HAPPY
0
HAPPY
DAMN DAMN
0
DAMN

Pemikir, perenung, pemerhati alam semesta, manusia dan kebudayaan

Comments 1

Leave a Reply

log in

reset password

Back to
log in